Meringues

Meringues

2-5 ans10 min

meringues

Les enfants adorent les mini-gâteaux, mini-portions faciles à déguster et à attraper avec des petites mains. Faites leur réaliser des petites meringues, croquantes et craquantes. Un régal pour toutes les bouches !


 

Ingrédients 

 

Pour 5 personnes

 

 4 blancs d’œuf

 250 gr de sucre

 

 

Réalisez vos meringues

 

 Préchauffer le four à 120°c. Dans un saladier, battre les blancs en neige.

 

 Ajouter le sucre par petites quantités, puis continuer à battre les blancs en neige.

 

 Enfourner à 120°C et laisser cuire 30 minutes.

 

 Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

 

L’idée d'Oxybul éveil et jeux

Pour des meringues originales, vous pouvez utiliser des colorants alimentaires de toutes les couleurs ou vous amuser à créer des formes rigolotes.

Chaque invité aura ainsi sa meringue personnalisée !

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Poster votre commentaire

Tous les commentaires

  • piluma30 (le 26/08/10 à 10H32)et un gâteau au chocolat pour accompagner la crème anglaise !!! et on décore avec les meringues !!! non ???
  • frezouille (le 29/06/10 à 16H20)crème anglaise ;)
  • leonardo (le 29/01/10 à 10H15)C'est sympa de faire des meringues,le problème est tj le même : que faire avec les jaunes?
mot de passe oublié

Un email avec votre mot de passe vient de vous être envoyé.

Ok